Котлеты с творогом

Дата публикации:

16.12.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Существует великое множество рецептов приготовления котлет с оус. Использование именно такого салата. Приготовить его не составит особого труда. Если хотите получить сочное мясо, тогда выбирайте именно говяжью грудинку, а не лопатку, или заднюю часть. Можно экспериментировать со специями и соусом для блюда. Фантазируйте и угощайте ваших родных. Удачи. Такой печеночный паштет в мультиварке в домашних условиях. Иногда современная бытовая техника приходит нам на выручку, особенно когда нужно поспешить.

Ингридиенты:

  • Филе — 500 Грамм (курятина или индюшатина)
  • Творог — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Котлеты с творогом

Яндекс.Маркет
Добавьте  муку, перемешайте. Выложите томатный  соус и измельченную петрушку на сковороду.

Добавьте муку, перемешайте. Выложите томатный соус и измельченную петрушку на сковороду.

Отварной картофель  разомните в пюре, добавьте по вкусу, сформируйте из него небольшие шарики,  выложите их на разделочную доску, накройте  пищевой пленкой и отправьте в холодильник на  продолжительное время, чтобы они хорошо  приготовились, а подливка не выкипела.

Отварной картофель разомните в пюре, добавьте по вкусу, сформируйте из него небольшие шарики, выложите их на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на продолжительное время, чтобы они хорошо приготовились, а подливка не выкипела.

Ставим время  30 минут, скорость высокую и температуру  235 С. Через 15 минут кебабы переверните.

Ставим время 30 минут, скорость высокую и температуру 235 С. Через 15 минут кебабы переверните.

Мелко нарубите  лук и добавьте к сковороду к сосискам. Потушите  всё вместе до мягкости лука.

Мелко нарубите лук и добавьте к сковороду к сосискам. Потушите всё вместе до мягкости лука.

Накройте казан  крышкой. Поставьте его на маленький огонь.

Накройте казан крышкой. Поставьте его на маленький огонь.

Маринованные огурцы  разминаем в ступке или мелко-мелко нарезаем,  добавляем к ветчине.

Маринованные огурцы разминаем в ступке или мелко-мелко нарезаем, добавляем к ветчине.

Пропустите фарш  с луком через мясорубку.

Пропустите фарш с луком через мясорубку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: