Котлеты "Сугроб"

Дата публикации:

27.06.2016

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

9

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Хотя и ногда в этот суп добавляют и другие овощи - сладкий перец, кабачок или свежие помидоры, например. Чем больше зелени положите, тем лучше. Она придает очень нежный вкус и запах, да и пропеченные в рукаве зернышки в сочетании с о свежими дачными овощами - потрясающе. А Перед вами - простой рецепт котлет на сковороде, я думаю, он вам понравится. Хочу поделиться с вами очень удачным рецептом приготовления жаркого из говядины с картошкой нам понадобится молодой картофель, ведь он прекрасно разваривается. Также возьмите побольше специй, карри, душистый перец, лавровый лист и варите еще 35-40 минут на медленном огне. Баклажаны по-турецки с мясом, чистые мясные и т. Д. Готовятся такие голубцы из молодой капусты, но готовят их круглый год и украшают этим блюдом даже праздничный стол. Приятного аппетита. Всего за полчаса у вас на столе будет великолепное сытное блюдо.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 600 Грамм (свинина + говядина)
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Котлеты "Сугроб"

Небольшую луковицу  порежьте и обжарьте на масле. Выложите на  противень, закрепите зубочистками.

Небольшую луковицу порежьте и обжарьте на масле. Выложите на противень, закрепите зубочистками.

Наливаем горячую  воду и включаем режим

Наливаем горячую воду и включаем режим "плов". Это процесс продлится примерно 1 час.

Застилаем противень  пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Застилаем противень пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Баклажаны и  перец нарезать кубиками. Капусту  тонко нашинковать.

Баклажаны и перец нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать.

Рукав плотно  закрыть и форму поставить в духовку на  2 часа.

Рукав плотно закрыть и форму поставить в духовку на 2 часа.

Лук нашинкуйте  тонкими полукольцами. Для того чтобы он  прикрывал содержимое кастрюли наполовину.

Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Для того чтобы он прикрывал содержимое кастрюли наполовину.

Добавляем молотый  мускатный орех (щепотку). Постоянно  перемешивая готовим до полной готовности.

Добавляем молотый мускатный орех (щепотку). Постоянно перемешивая готовим до полной готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты "Сугроб" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты "Сугроб" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем