Котлеты свиные

Дата публикации:

01.01.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Свиные котлеты поместить между двумя листами пергаментной бумаги. Используя молоток для мяса, отбить котлеты до толщины 3 мм. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла и все сухие приправы. В этот салат не кладется морковь, но многие очень любят это овощ и его сладковатый вкус. Если и вам нравится морковь, кладите ее смело. А я пока расскажу, как приготовить машхурду. Что можно приготовить быстро, вкусно и легко. Во многих странах можно найти хорошую оленину, однако популярностью она не пользуется - люди просто не знают, как приготовить салат со свининой и луком, но на самом деле много времени и усилий. Котлеты будут воздушными, а благодаря панировочным сухарям корочка будет очень хрустящая. Читайте пошаговую инструкцию, как приготовить котлеты без яиц, и у вас получатся отличные вкусные котлетки.

Ингридиенты:

  • Свиной фар — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Яйца — 1-2 Штук
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Белый хлеб — 4 Ломтика
  • Мука — По вкусу (для панировки)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Котлеты свиные

Яндекс.Маркет
Бутыль огурцов  открыть, и через марлю или густое  сито сцедить большую половину  рассола.

Бутыль огурцов открыть, и через марлю или густое сито сцедить большую половину рассола.

Свинину нарезаем  порционными кусочками, отбиваем, солим и  поперчим.

Свинину нарезаем порционными кусочками, отбиваем, солим и поперчим.

Далее готовим  маринад для мяса.

Далее готовим маринад для мяса.

Нарежьте  мясо на порционные куски среднего  размера.

Нарежьте мясо на порционные куски среднего размера.

Накрываем фарш  пищевой пленкой и отправляем в холодильник на  день. Приятного аппетита.

Накрываем фарш пищевой пленкой и отправляем в холодильник на день. Приятного аппетита.

В сковороде  разогрейте масло.

В сковороде разогрейте масло.

	В казанок  сложим мясо, добавляем грибы,  овощи, лавровый лист, соль,  перец, а также мясо индейки.

В казанок сложим мясо, добавляем грибы, овощи, лавровый лист, соль, перец, а также мясо индейки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: