Котлеты свиные в духовке

Дата публикации:

26.03.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Сегодня готовим свиные котлеты в духовке. К такому горячему на гарнир подойдёт картофель или смесь овощей. Кроме главного ингредиента, мы только будем использовать квашеную капусту, что придаст кислинку всему блюду и неповторимый аромат начинке. Смазывать гуся будем смесью из меда, специй и соевого соуса, уксус и сахара в сковороду. Будет достаточно нескольких ложек. В сковороде хорошенько разогрейте масло на среднем огне.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиной фарш — 500-700 Грамм
  • Белый хлеб — 150-200 Грамм
  • Молоко — 100-120 Миллилитров
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 3/4 Стакана
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Котлеты свиные в духовке

Яндекс.Маркет
Теперь приготовьте  маринад. Смешайте уксус и лимонный  сок до однородной коснсистенции - это будет соус.

Теперь приготовьте маринад. Смешайте уксус и лимонный сок до однородной коснсистенции - это будет соус.

Самое  главное для приготовления этого блюда -  это курага.

Самое главное для приготовления этого блюда - это курага.

Грудинку  разрежьте на тонкие ломтики.

Грудинку разрежьте на тонкие ломтики.

Хлеб замочите  в молоке, потом отожмите.

Хлеб замочите в молоке, потом отожмите.

Кладем мясо  в чашу мультиварки. Солим и перчим.

Кладем мясо в чашу мультиварки. Солим и перчим.

Посолите, поперчите  и замесите фарш.

Посолите, поперчите и замесите фарш.

Разогреваем в  сковороде оливковое масло и обжариваем на  растительном или сливочном масле.

Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем на растительном или сливочном масле.

Следующим слоем  натрите яблоко.

Следующим слоем натрите яблоко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: