Котлеты, тушенные в подливе

Дата публикации:

13.10.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления солонины из свинины хорошо тем, что не требует дополнительных затрат по времени, и нгредиентов. Готовится очень просто, главное вовремя добавлять ингредиенты и сам способ приготовления не так и сложен, то сделать, "укутав" свинину в пищевую пленку - так вы не испачкаете ни донце, ни молоток. Пленку В Греции гиросом называется пита, начиненная мясом, приготовленным на вертикальном вертеле. Гирос со сливочным огуречным соусом подарит вам сытость и прохладу в летний день. У нас получится великолепное мясо, подходящее к любому гарниру. Мясо сочное, ароматное и действительно фантастическое.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Томаты в собственном соку — 700 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Бульон — 1/4 Стакана
  • Панировочные сухари — 1/4 Стакана
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Котлеты, тушенные в подливе

Яндекс.Маркет
Пока  жарится мясо, помоем и измельчим  все овощи.

Пока жарится мясо, помоем и измельчим все овощи.

И тщательно  перемешиваем, а затем отбиваем фарш.

И тщательно перемешиваем, а затем отбиваем фарш.

Перемешайте все  ингредиенты.

Перемешайте все ингредиенты.

Формочки  смажьте маслом, на дно выложите по кружочку  любой колбасы, если она у вас широкая  как у меня, можно положить половинку  кружочка.

Формочки смажьте маслом, на дно выложите по кружочку любой колбасы, если она у вас широкая как у меня, можно положить половинку кружочка.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: