Котлеты тушеные

Дата публикации:

10.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Приготовим котлеты тушеные в домашних условиях. Я использую уже готовые свиные шницели, которые нужно запечь в духовке. Изюминкой блюда является яйцо, запеченное на шницеле. Удачи. Конечно, шашлык на шпажках не столь ароматен, как настоящий, с дымком, но он тоже не повод отказываться от этого рецепта подразумевает наличие картофеля.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Батон — 1-2 Ломтиков
  • Молоко — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Котлеты тушеные

Порезать готовое  мясо на кусочки. Влейте сливки и тушите еще 10 минут.

Порезать готовое мясо на кусочки. Влейте сливки и тушите еще 10 минут.

Через  8-9 минут после закипания с картофеля, отставляем его.

Через 8-9 минут после закипания с картофеля, отставляем его.

Тем временем  приготовьте соус из сметаны и грибов.

Тем временем приготовьте соус из сметаны и грибов.

Складываем мясо.

Складываем мясо.

Когда картофель  остынет, очистите его.

Когда картофель остынет, очистите его.

Рис  промойте несколько раз и залейте водичкой  теплой.

Рис промойте несколько раз и залейте водичкой теплой.

Поставьте хашламу  под крышку, доведите её до кипения.

Поставьте хашламу под крышку, доведите её до кипения.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты тушеные видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты тушеные - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем