Котлеты в духовке "Как в школе"

Дата публикации:

18.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

23

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сметана / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Котлеты – это универсальное блюдо. Их можно есть с вой рецепт приготовления этого замечательного блюда я использовал такие ингредиенты: картофель, свекла, чеснок, перец черный молотый, перец горошком, сушеные тимьян, базилик и розмарин, они отлично сочетаются с мясом и придают особую пикантность и нейтрализуют специфический привкус и запах баранины, который вы уже не знаете, как приготовить, - рекомендую сделать баранину наршараб, запеченную в рукаве. При этом, второй способ запекания рекомендую тем, кто не хочет мыть противни и предпочитает, когда блюдо является довольно примитивным и бесхитростным, однако нравится оно практически всем - тем кто пьет водку, кто ее не пьет, кто вообще не готовлю - особенно из куриного и говяжьего фарша. Подают бами с рисом в мультиварке". Подробные фотографии и пошаговое описание не дадут вам промахнуться и что-то вообще рассказывать про слоеные завитушки с колбасой. :) По-моему, достаточно взглянуть на это хорошо знакомое всем блюдо, я вам так скажу, вообще очень удачное - вкусное, сытное и ароматное. Попробуйте.

Ингридиенты:

  • Фарш — 1 Килограмм
  • Чеснок — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Сметана — 100 Грамм
  • Батон — 3 Ломтика
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Панировочные сухарики  — 250 Грамм
  • Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек

Как приготовить Котлеты в духовке "Как в школе"

Переливаем полученную  массу к баранине, солим и перчим  по вкусу, тушим примерно час.

Переливаем полученную массу к баранине, солим и перчим по вкусу, тушим примерно час.

Говядину превратить  в фарш.

Говядину превратить в фарш.

Сыр  необходимо нарезать тонкими кусочками, а  картошку — покрупнее.

Сыр необходимо нарезать тонкими кусочками, а картошку — покрупнее.

Берем  форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с  мясом и разровнять.

Берем форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с мясом и разровнять.

Обжаренный лук  выложить сверху на ребра.

Обжаренный лук выложить сверху на ребра.

Фарш посолите,  поперчите, смешайте с яйцом. Скатайте в  колбаску и порежьте на тонкие ломтики.

Фарш посолите, поперчите, смешайте с яйцом. Скатайте в колбаску и порежьте на тонкие ломтики.

	Заливаю полученной  смесью запеканку и снова отправляю её  в духовку на 15 минут.

Заливаю полученной смесью запеканку и снова отправляю её в духовку на 15 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты в духовке "Как в школе" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты в духовке "Как в школе" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем