Котлеты в духовке с подливкой

Дата публикации:

02.07.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Хлеб или сухари — 3-4 Ломтиков
  • Помидоры — 2 Штуки (можно заменить томатной пастой)
  • Острый перец — 0.5 Штуки
  • Специи — 2-3 Щепоток
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сыр — 2 Ст. ложки (для украшения перед подачей)
  • Зелень — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Капля

Описание приготовления:

Этот простой рецепт котлет в духовке с танет для вас настоящим открытием. Ну а если вы будете здесь использовать тушенку, сделанную своими руками, или хорошую магазинную, тогда и плов с тушенкой в духовке в домашних условиях может быть немного меньше. Блюдо я это отношу к разряду "утомленных", а это гарантировано вкусно. В рецепт идут маринованные помидоры в собственном соку, но если их найти не удалось, ничего страшного, форму можно сделать самостоятельно из свежих томатов, лука, растительного масла и смеси перцев. В самодельный соус можно добавить морковь и картофель. Блюдо готовится очень просто и быстро.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: