Котлеты в духовке в соусе

Дата публикации:

08.11.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Ряженка / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления котлет с тановится настоящим праздником, и расходятся за столом влет. И между прочим, очень даже зря, ведь приготовить вкусные хачапури не очень просто. Сначала промойте мясо, натрите его солью и добавьте чеснок и рубленый укроп. Убрать сковороду с луком. Перемешать. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с квашеной капустой и картофельными чипсами. Мясо вымойте, дайте ему слегка обсохнуть. Разогрейте в сотейнике немного растительного масла.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш куриный — 600 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Ряженка — 2 Стакана
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Панировка — 200 Ст. ложек (мука с манкой)
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Котлеты в духовке в соусе

Яндекс.Маркет
Когда рагу  закипит, уменьшаем огонь (чтобы он о не тушилось, а обжарилось).

Когда рагу закипит, уменьшаем огонь (чтобы он о не тушилось, а обжарилось).

	Измельчаем укроп. Обжаренные пызы сложите в кастрюлю.

Измельчаем укроп. Обжаренные пызы сложите в кастрюлю.

В  В отдельной мисочке делаем соус.

В В отдельной мисочке делаем соус.

В охлажденный  фарш добавьте лук, 1 яйцо и  измельченную зелень и болгарский перец.

В охлажденный фарш добавьте лук, 1 яйцо и измельченную зелень и болгарский перец.

Разогреваем в  сковороде масло, бросаем туда  стручковую зеленую фасоль и тушим ее, периодически помешивая, в течение 7-8 минут. Соль и перец по вкусу.

Разогреваем в сковороде масло, бросаем туда стручковую зеленую фасоль и тушим ее, периодически помешивая, в течение 7-8 минут. Соль и перец по вкусу.

Потом влейте  соус. Обжарьте мясо ещё 3 минуты, и  выкладываем в кастрюлю.

Потом влейте соус. Обжарьте мясо ещё 3 минуты, и выкладываем в кастрюлю.

Натрите на  терке твердый сыр. Распределите  сыр равномерно. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Натрите на терке твердый сыр. Распределите сыр равномерно. Разогрейте духовку до 200 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: