Котлеты в фольге в духовке

Дата публикации:

14.08.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Это не обычное печенье может послужить основным угощением праздничного стола, так как выглядит очень эстетично. Это чудесный супчик, который прекрасно разнообразить ежедневный рацион. При желании его можно заменить на сосиски, мясо или вовсе обойтись без него. Готовлю с ним почти все пироги. Они получаются сочными, аппетитными и ароматными. Приготовление: Насыпать муку в тарелку, посолить и поперчить.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные котлеты — 2 Штуки (натуральные на косточке)
  • Белый хлеб — 2 Ломтика
  • Молоко — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 7 Зубчиков
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Лимон — 1/4 Штуки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Тимьян — 4 Штуки (веточки)
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Котлеты в фольге в духовке

Яндекс.Маркет
Смешайте муку,  простоквашу, яйцо, соду и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.

Смешайте муку, простоквашу, яйцо, соду и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.

Каждые 10-15  минут мясо нужно помешивать.

Каждые 10-15 минут мясо нужно помешивать.

Доводим суп  до кипения, делаем минимальный огонь и  под крышкой тушим 15 минут.

Доводим суп до кипения, делаем минимальный огонь и под крышкой тушим 15 минут.

Чернослив, капусту,  грибы и яблоки порежьте. Пиццы в картофельных лодочках готовы.

Чернослив, капусту, грибы и яблоки порежьте. Пиццы в картофельных лодочках готовы.

Следом выкладываем  слой колечек лука и тертого  сыра.

Следом выкладываем слой колечек лука и тертого сыра.

Говядину  (желательно, молодую) промойте под водой и  отправьте в кастрюлю.

Говядину (желательно, молодую) промойте под водой и отправьте в кастрюлю.

Мелко порубите  чеснок и зелень. Уложите колбаски в большую кастрюлю.

Мелко порубите чеснок и зелень. Уложите колбаски в большую кастрюлю.

К растопленному  сливочному маслу добавьте сливки,  соль, перец и ложку муки.

К растопленному сливочному маслу добавьте сливки, соль, перец и ложку муки.

Мясо обжарьте  на сильном огне.

Мясо обжарьте на сильном огне.

Разогреваем в  сковородке растительное масло и выкладываем в  горячее масло.

Разогреваем в сковородке растительное масло и выкладываем в горячее масло.

	В миску  к овощам добавьте отварной рис,  овощи.

В миску к овощам добавьте отварной рис, овощи.

Размешайте, проварите  еще пару минут.

Размешайте, проварите еще пару минут.

Измельчите  луковицу кубиками. Лучше всего  использовать помидоры черри.

Измельчите луковицу кубиками. Лучше всего использовать помидоры черри.

1 В 1 В свиной кармашек выложить сырную  начинку.

1 В 1 В свиной кармашек выложить сырную начинку.

Достаем противень  из духовки, убираем фольгу.

Достаем противень из духовки, убираем фольгу.

Колбасу нарезать  дольками.

Колбасу нарезать дольками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: