Котлеты в пароварке

Дата публикации:

07.07.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

17-18

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Многие хозяйки в последнее время предпочитают готовить котлеты в пароварке в домашних условиях, мои родные так радуются вкусному ужину, что других наград мне и не надо. При приготовлении ветчины домашней использовать можно самые разнообразные специи. И чем больше их, тем ароматнее и вкуснее будет мясо. Если время позволяет, замариновать его можно не только на пару. По-моему, это единственная возможная сложность касательно этого рецепта приготовления мяса в сливочном соусе. Наслаждайтесь вкусненьким, удачи.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Хлеб белый  — 2 Ломтика
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Котлеты в пароварке

Яндекс.Маркет
Соль развели  в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток.

Соль развели в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток.

Заливаем торт  заливкой и отправляем его в разогретую до 180 градусов  15-20 минут.

Заливаем торт заливкой и отправляем его в разогретую до 180 градусов 15-20 минут.

Нарежьте соломкой  перец, лук полукольцами и измельчите чеснок, перец нарежьте тонкими полосками.

Нарежьте соломкой перец, лук полукольцами и измельчите чеснок, перец нарежьте тонкими полосками.

	Натрите на  крупной терке сыр и посыпьте им пиццу  поверх кетчупа.

Натрите на крупной терке сыр и посыпьте им пиццу поверх кетчупа.

Добавляем белок,  взбитый в крепкую пену. Еще раз перемешиваем. Оставляем баранину на 2 часа.

Добавляем белок, взбитый в крепкую пену. Еще раз перемешиваем. Оставляем баранину на 2 часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: