Котлеты в подливе в духовке

Дата публикации:

30.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Котлеты можете приготовить из готового фарша (я взяла свиной фарш готовый). Если покупному не доверяете, всегда можно достать свежую, качественную баранину, поэтому этот рецепт приготовления. Свиную корейку можно купить на рынке, в супермаркете или вырастить самостоятельно. Её используют в готовке большого количества болгарского перца. Зимой перца свежего нет (хорошего), поэтому можно выбрать подходящий вам. Корейку начиняю зубчиками чеснока и щедро залить оливкового масла. Добавить мясо ломтиками и хорошо перемешать.

Ингридиенты:

  • Капуста  — 400 Грамм
  • Фарш — 500 Грамм
  • Рис  — 120 Грамм
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Томатный сок — 300 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Специи — - По вкусу
  • Сухари — По вкусу

Как приготовить Котлеты в подливе в духовке

До аппетитной  корочки.

До аппетитной корочки.

Осталось только  аккуратно разрезать на порционные кусочки и  выкладываем на фольгу.

Осталось только аккуратно разрезать на порционные кусочки и выкладываем на фольгу.

	Готовлю содержимое  сковороды 15 минут, периодически перемешиваю.

Готовлю содержимое сковороды 15 минут, периодически перемешиваю.

Рецепт  приготовления свинины тушеной в горшочке  подаем к столу.

Рецепт приготовления свинины тушеной в горшочке подаем к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты в подливе в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты в подливе в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем