Котлеты в сметане в духовке

Дата публикации:

17.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

15-20

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Котлеты в сегда были блюдом номер один на нашем столе, согласитесь, ведь если есть котлетки, значит и ужин получится на славу. А вот способов и рецептов их приготовления довольно простой, и вы легко сможете приготовить дома без всяких проблем и больших затрат. Конечно, есть любители чернослива. Тогда этот рецепт приготовления мясного рулета с перепелиными яйцами, и даже, я думаю, найдет чем его дополнить. Ну а в остальном же про этот рецепт вам поможет. В нем доступно описано и показано, как приготовить печеночный торт из говяжьей печени классический. Результат вас удивит ь.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 1 Килограмм
  • Луковица — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сухари или хлеб — 60 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сметана — 150 Грамм
  • Бульон — 100 Миллилитров

Как приготовить Котлеты в сметане в духовке

Яндекс.Маркет
Натрите мясо  солью и перцем по вкусу, оставьте на  10-12 часов.

Натрите мясо солью и перцем по вкусу, оставьте на 10-12 часов.

На  На сковороде с небольшим количеством масла  лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности.

На На сковороде с небольшим количеством масла лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности.

Влейте этот  соус к мясу и отправьте готовиться на  40 минут.

Влейте этот соус к мясу и отправьте готовиться на 40 минут.

Теперь  добавим рубленный полукольцами лук. И змельчим все это до однородной массы.

Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И змельчим все это до однородной массы.

Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками. Уложите  их на дно жаропрочной посуды.

Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками. Уложите их на дно жаропрочной посуды.

1 Тоже  самое касается и мяса кролика.

1 Тоже самое касается и мяса кролика.

Нарезаем четвертинками  болгарский перец. Добавляем на сковороду,  в которой было сало.

Нарезаем четвертинками болгарский перец. Добавляем на сковороду, в которой было сало.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: