Котлеты в сухарях в духовке

Дата публикации:

07.01.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт гарнира к сосискам включает в себя два вида соуса (маринара и бешамель), самостоятельно приготовленные листы домашней пасты и говяжий фарш. Кстати, можно комбинировать говяжий фарш со свиным. Я даже пару раз добавляла вареные яйца в начинку. Но в целом, фарш - сам по себе прекрасная начинка. Еще я иногда добавляю немного соли и базилика. Можно купить готовое итальянское пюре, оно обычно бывает по 700 мл.

Ингридиенты:

  • Фарш — 600-700 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров (или сливки)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Свежий хлеб или сухари — 2-3 Ломтиков
  • Панировочные сухари — 100-150 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм (по желанию)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1-2 Чайных ложек

Как приготовить Котлеты в сухарях в духовке

Яндекс.Маркет
И, наконец,  закройте всё сырным соусом.

И, наконец, закройте всё сырным соусом.

1	Поверх выкладываю  оставшийся фарш, заворачиваю все свисавшие  края.

1 Поверх выкладываю оставшийся фарш, заворачиваю все свисавшие края.

Тщательно промойте  под водой.

Тщательно промойте под водой.

	Заворачиваю лепешку,  как кулечек для семечек, и добавляю еще немного  бульона (через отверстие).

Заворачиваю лепешку, как кулечек для семечек, и добавляю еще немного бульона (через отверстие).

Также к ладем болгарский перец, мед и вливаем  сливки и уменьшаем огонь.

Также к ладем болгарский перец, мед и вливаем сливки и уменьшаем огонь.

1 Подготовленное  таким образом блюдо запекайте в  течение 25 минут при 180 градусах.

1 Подготовленное таким образом блюдо запекайте в течение 25 минут при 180 градусах.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: