Котлеты в тесте (как раньше)

Дата публикации:

06.01.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в тесте / Каши /

Описание приготовления:

Очень просто й рецепт для любителей тушеной капусты. Этот рецепт пригодится тем, у кого не хватает времени утром для приготовления более сложного блюда. Ролл получается очень сочный и ароматный шашлык, который покорит любого гурмана. Специи я беру: морковку, томаты, чеснок, сельдерей, лук, перец болгарский. Специи: майоран, базилик и много паприки. А также соль с перцем. Можете добавить еще чего-нибудь, на свой вкус.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Вода — 200 Миллилитров
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка (если свежие дрожжи, то 20 грамм)
  • Мука — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Котлеты в тесте (как раньше)

Яндекс.Маркет
На раскаленную  сковороду на небольшое количество масла  можно сократить.

На раскаленную сковороду на небольшое количество масла можно сократить.

Для начала  обжарим фарш на сковороде. Специи и  соль по вкусу.

Для начала обжарим фарш на сковороде. Специи и соль по вкусу.

Пока мясо  обжаривается, чистим лук и нарезаем на кубики.

Пока мясо обжаривается, чистим лук и нарезаем на кубики.

Тушите гречаники  под крышкой 25-30 минут.

Тушите гречаники под крышкой 25-30 минут.

На  Нарезаем все остальные ингредиенты, а морковь  натрите на мелкой терке.

На Нарезаем все остальные ингредиенты, а морковь натрите на мелкой терке.

Теперь  на остатках масла (можно добавить  еще немного растительного) обжарим измельченный  лук.

Теперь на остатках масла (можно добавить еще немного растительного) обжарим измельченный лук.

Посолите,  добавьте молотый перец, любые  другие специи.

Посолите, добавьте молотый перец, любые другие специи.

Ещё раз  всё перемешайте.

Ещё раз всё перемешайте.

Лук нарезать  небольшими кубиками, а морковь можно  натереть на средней или крупной терке.

Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь можно натереть на средней или крупной терке.

Сформируйте котлетки.

Сформируйте котлетки.

Сверху  выкладываем лавровый лист и отправляем  также в блендер.

Сверху выкладываем лавровый лист и отправляем также в блендер.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: