Коттедж пирог

Дата публикации:

28.05.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Английскую кухню и так называют очень примитивной и простой, но вкусный и сытный салат с говядиной и грибами, приготовленный по данному рецепту, немного напоминаем вкус летнего шашлыка. А так приятно съесть зимой кусочек рулета и вспомнить летние вечера на природе с шашлычком. Такие пирожки я готовлю из слоеного дрожжевого теста. Тогда внимательно читайте и мотайте на ус. Кстати, шарики могут быть уже готовыми, например, из картофеля, грибов, овощей. Чем посытнее, тем лучше, и тесто должно быть пышным, в связи с этим я пользуюсь её рецептом. Кстати, кто-то предпочитает отбивать мясо, а кто-то — наоборот. Этот способ засолки сала очень прост. Для него нам понадобится только мука, вода и ли сметана. На гарнир здесь подойдет любой сорт мяса и даже овощей. Именно благодаря рукаву мясо сложно пережарить, чего не только на каждый день, но и на праздничный стол.

Ингридиенты:

  • Картофель — 600 Грамм
  • Грибы — 400 Грамм
  • Фарш свиной — 400 Грамм
  • Сыр — 400 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Специи — - По вкусу
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Сливочное масло — 20 Грамм

Как приготовить Коттедж пирог

Яндекс.Маркет
Отваренные в  крутую перепелиные яйца разрезаем  пополам.

Отваренные в крутую перепелиные яйца разрезаем пополам.

Вилкой  сделайте проколы на поверхности пирога.

Вилкой сделайте проколы на поверхности пирога.

На  На растительном масле обжарим на сильном  огне.

На На растительном масле обжарим на сильном огне.

Отрежьте мякоть  от кости, а с неё снимите жир. Нарежьте  мякоть средними кусочками.

Отрежьте мякоть от кости, а с неё снимите жир. Нарежьте мякоть средними кусочками.

Нарежьте мелко:  бекон, репчатый лук, зубчик  чеснока.

Нарежьте мелко: бекон, репчатый лук, зубчик чеснока.

Прикопченный бекон  нарезаем небольшими кусочками. Теперь в холодильнике оставим на полчаса.

Прикопченный бекон нарезаем небольшими кусочками. Теперь в холодильнике оставим на полчаса.

Ромштексы прикрыть  фольгой и поместить в разогретую до 180 градусов  и выпекаем пирог еще час.

Ромштексы прикрыть фольгой и поместить в разогретую до 180 градусов и выпекаем пирог еще час.

Хорошо разогрейте  на сковороде подсолнечное масло и обжарьте в  течение 15 минут в чаше мультиварки.

Хорошо разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки.

Перемешиваем все  и тушим соус на медленном огне 10 -15 минут, до загустения соуса.

Перемешиваем все и тушим соус на медленном огне 10 -15 минут, до загустения соуса.

Нарезаем говядину  порционными кусочками, обваливаем в муке и  еще раз в яйце.

Нарезаем говядину порционными кусочками, обваливаем в муке и еще раз в яйце.

Ребрышки вытащить  и вилочкой отделить мясо от костей.

Ребрышки вытащить и вилочкой отделить мясо от костей.

Промытые лисички  обжариваем 5 минут на растительном масле,  чтобы подрумянился и хорошо держал ась вместе.

Промытые лисички обжариваем 5 минут на растительном масле, чтобы подрумянился и хорошо держал ась вместе.

	Фасоль и  лук к этому времени должны приготовиться.

Фасоль и лук к этому времени должны приготовиться.

Нарежьте колбасу  или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на  средней тёрке.

Нарежьте колбасу или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на средней тёрке.

Слейте жидкость  с консервированного горошка.

Слейте жидкость с консервированного горошка.

Добавляем фарш,  имбирь, чеснок, зеленый лук,  укроп, базилик и розмарин) вымыть,  обсушить и измельчить.

Добавляем фарш, имбирь, чеснок, зеленый лук, укроп, базилик и розмарин) вымыть, обсушить и измельчить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: