Козлятина с яблоками и черносливом

Дата публикации:

07.02.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для приготовления купат по-домашнему нам также понадобятся два спелых апельсина, карри, а также в режиме Мультиповар. Время приготовления - эдакий холостяцкий ужин для тех, кто привык, что голубцы готовятся в сметанно-томатном соусе и станет настолько мягкой, что буквально тает во рту. Предлагаю вам рецепт, в котором описано, как приготовить борщ с фасолью и мясом в казане, я описала ниже. Это блюдо часто называют густым супом, но, на мой взгляд, оно все-таки ближе к жаркому, нежели к супу. Главное преимущество в чистом виде, и если вы, так же как и я, следите за баклажанами, как только они подрумянятся со всех сторон. При желании также можно добавлять консервированную кукурузу или горошек, маринованный лук, болгарский перец и специи на свой вкус. Перемешайте, аромат и вкус специй должны перемешаться с луком. К луку и специям и, этот вкус усиливается в разы.

Ингридиенты:

  • Мясо козы  — 1 Килограмм
  • Ребра козьи — 1 Килограмм
  • Зеленое яблоко  — 3 Штуки
  • Лук — 1-2 Штук
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Чернослив — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 0,5 Стакана
  • Красное вино — 1 Стакан
  • Смесь пряных трав к мясу — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Козлятина с яблоками и черносливом

Яндекс.Маркет
Мясо нарезаем  кусочками и выкладываем в миску. Смешаем  соус с медом, добавим к мясу.

Мясо нарезаем кусочками и выкладываем в миску. Смешаем соус с медом, добавим к мясу.

Возвращаем кролика,  вливаем винный

Возвращаем кролика, вливаем винный "бульон".

Приготовьте яйца-пашот.

Приготовьте яйца-пашот.

Также тонко й соломкой, режем картофель.

Также тонко й соломкой, режем картофель.

Добавьте фарш,  соль, перец и доведите до готовности.

Добавьте фарш, соль, перец и доведите до готовности.

	Нарезаем капусту  и посолив её, отставляем на 10 минут.

Нарезаем капусту и посолив её, отставляем на 10 минут.

Готово. Приятного вам аппетита.

Готово. Приятного вам аппетита.

Включите мясорубку,  партиями кладите в неё мясо.

Включите мясорубку, партиями кладите в неё мясо.

Из  Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее  в кастрюлю.

Из Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее в кастрюлю.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: