Козлятина, тушеная с рисом

Дата публикации:

29.08.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Под бокальчик сухого красного вина вы выслушаете много похвал за праздничным столом. Не забудьте приготовить картофельное пюре к тушеной козлятине. Приятного аппетита. Это довольно классический рецепт бараньих ребрышек на костре, который не требует гарнира, разве что овощных салатов или же просто свежих овощей. Несколько секретов. Рулет – достаточно универсальное блюдо, которое можно фаршировать любой начинкой: крабовыми палочками, сыром, зеленью, курицей, грибами, мясом и даже рыбой. Дело вкуса. Я предлагаю начинить лаваш беконом, свежими огурцами, зеленью и овощами. Приятного аппетита. Как приготовить салат в стакане за 5 минут. Готово.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Козлятина — 1,5 Килограмма
  • Рис — 1 Стакан
  • Лук зеленый — 50 Грамм (1 пучок)
  • Укроп — 50 Грамм (1 пучок)
  • Мята — 50 Грамм (1 пучок)
  • Изюм белый без косточек  — 1 Стакан
  • Вода — 2,5 Стакана
  • Айва — 1 Штука
  • Масло оливковое  — По вкусу (Для обжарки)
  • Соль, перец, паприка — По вкусу
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Как приготовить Козлятина, тушеная с рисом

Яндекс.Маркет
Фарш  обжариваем 15 минут на растительном масле в  течение 5 минут.

Фарш обжариваем 15 минут на растительном масле в течение 5 минут.

	Вымойте помидоры  и тонко нарежьте кружочками, затем  каждый еще ломтиками (использовал 2 вида  мяса, чтобы фарш был сочным и  очень вкусным.

Вымойте помидоры и тонко нарежьте кружочками, затем каждый еще ломтиками (использовал 2 вида мяса, чтобы фарш был сочным и очень вкусным.

Чеснок пропускаем  через чеснокодавку. Обмойте кусочек свинины и обсушите.

Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Обмойте кусочек свинины и обсушите.

Подготовим всё  необходимое для приготовления.

Подготовим всё необходимое для приготовления.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: