Крабовый салат с ветчиной

Дата публикации:

19.05.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Крабовые палочки — 150-200 Грамм
  • Сыр фета — 50 Грамм (или брынза)
  • Редиска, пучок — 1 Штука (можно не добавлять)
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
  • Салатные листья — 4 Штуки (или больше, подойдет китайская или пекинская капуста, салат айсберг)
  • Лук синий — - По вкусу (можно тонко нарезать маленькую луковицу)

Описание приготовления:

Как приготовить пирожки с ливером и картошкой. Сначала надо замесить тесто для пирожков. Муку просейте в большую миску, приправить солью и перцем. В другой сковороде разогреть растительное масло и ставим на огонь. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Раскладываем овощи по горшочкам. На мясо выкладываем картошку, затем лук с морковкой. Солим и посыпаем измельченной зеленью.

5) Теперь нарезаем лопатку на порционные кусочки, промываем мясо и высушиваем при помощи бумажного полотенца и нарезаем говядину небольшими кубиками шириной в 2,5-3 см.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сытно и вкусно.
Вам +++++ Спасибочки.
Очень рада, что понравился соус.
Спасибо.
.
Особенно за такую красоту.
.
Очень нежный на вкус-интересно.
Хороший микс.
++ Интересно.
Первый раз слышу о бурголи.
Какой салатик.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Спасибо, Милочка.
.
Ир, красивенный салат.
.
Ну красота, с клубникой еще не делала.
Спасибо.
Очень интересно .
Мне тут как раз авокадо купили, а я не знаю что с ним делать.
.
Салтик просто прелесть.
Да можно и вообще не ложить.
Если хотите, Очень вкусно, сытно и необычно.