Дата публикации:
15.01.2015
Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
6
Теперь обжариваем грибы. Готовые грибы убираем на полчаса в холод.
Готовый рулет немного остужаем. Только после грибов выкладывается ветчина.
Посыпаю филе солью и черным молотым перцем.
Добавляем перец и лавровый лист. Перемешиваем и тушим еще несколько минут до готовности.
Моем, режем мясо на кусочки.
Затем — оставшуюся часть печени.
Для данного рецепта обязательно используем свежее сало (ни в коем случае не замороженное).
Вот теперь отправляем говядину на гриль и жарим на сливочном масле, пока из них не испариться влага.
Переложите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Краковский салат - может отличаться от текстовой версии рецепта!
.
верю мммм.
Красота.