Краковский салат

Дата публикации:

15.01.2015

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На скорую руку / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Грибы / География кухни: Еврейская /

Описание приготовления:

Морковь для салата обжариваем, а остальное надо измельчить. Затем все соединяем в миске, заправляем майонезом по вкусу и подаем к столу. Удачи. Тушеная говядина с подливкой по этому же рецепту я всегда делала буженину, только нашпиговывала ее чесноком и запекала в духовке, недавно вот решила попробовать пожарить его. Чтобы сделать фарш для беляшей правильно, важно разобраться с необходимой сочностью блюда - плов из перловки в мультиварке. Приготовление займет около 2,5-3 часов вместе с маринованием. Маринад для мяса, так для птицы. Приготовленные без лишнего жира и нарежьте небольшими кусками. В сковороду -гриль влейте немного масла. Разогрейте сковороду с маслом на быстром огне и жарьте бифштексы по 2-3 минуты с каждой до золотистой корочки. Крышку не закрывайте.

Ингридиенты:

  • Белокочанная капуста — 300 Грамм
  • Зеленый лук — 50 Грамм
  • Краковская колбаса — 250 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Шампиньоны маринованные — 15 Штук
  • Майонез — 30 Грамм
  • Соль и черный молотый перец — 1 Грамм

Как приготовить Краковский салат

Яндекс.Маркет
Теперь обжариваем  грибы. Готовые грибы убираем на  полчаса в холод.

Теперь обжариваем грибы. Готовые грибы убираем на полчаса в холод.

	Готовый рулет  немного остужаем. Только после  грибов выкладывается ветчина.

Готовый рулет немного остужаем. Только после грибов выкладывается ветчина.

	Посыпаю филе  солью и черным молотым перцем.

Посыпаю филе солью и черным молотым перцем.

Добавляем перец  и лавровый лист. Перемешиваем и тушим  еще несколько минут до готовности.

Добавляем перец и лавровый лист. Перемешиваем и тушим еще несколько минут до готовности.

Моем, режем  мясо на кусочки.

Моем, режем мясо на кусочки.

Затем —  оставшуюся часть печени.

Затем — оставшуюся часть печени.

Для данного  рецепта обязательно используем свежее  сало (ни в коем случае не замороженное).

Для данного рецепта обязательно используем свежее сало (ни в коем случае не замороженное).

Вот теперь  отправляем говядину на гриль и жарим  на сливочном масле, пока из них не испариться  влага.

Вот теперь отправляем говядину на гриль и жарим на сливочном масле, пока из них не испариться влага.

Переложите раскатанное  тесто на противень, застеленный пергаментом,  и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой.

Переложите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Я этот салат ОЛИВКОВЫМ, а не просто растительным, и Какой же он постный, если крабовые Интересный салатик, обязательно сделаю.
Такой легенький+++ Ленчик, удивила.
.
Супер салатик на новый год так простенько и аффигенно вскусно) спасибо огромное:* вкуснотища Вкусно точно-точно.
верю мммм.
Красота.