Красавица востока

Дата публикации:

14.06.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Печень — 1 Килограмм (Любой)
  • Лук — 3 Штуки
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Крахмал кортофельный — 2-3 Ст. ложек
  • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек (Можно любой томатный соус)
  • Мед — 2-3 Ст. ложек (Смотрите по своему вкусу)
  • Соевый соус — 7-8 Ст. ложек
  • Паприка — 1 По вкусу (необязательно (для цвета))
  • Соль — 1 По вкусу
  • Растительное масло  — 1 По вкусу

Описание приготовления:

Печень отбиваем (куриную не отбивала), режем полосочками. Посыпаем крахмалом, добавляем давленый чеснок, паприку, 50-70 гр. Раст. Масла, соль. Перемешиваем и маринуем печень минут 2 В это время сверху не образовалось золотистой корочки, вы можете смазать ее сливочным маслом и сбрызнуть свежим лимонным соком. Салатный микс промойте и просушите на бумажном полотенце.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: