Красная фасоль с мясом

Дата публикации:

03.12.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Говядина / Бобовые / Фасоль / Красная фасоль / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления фарша из свинины только на первый взгляд кажется сложным. На самом же деле это даже проще, чем приготовить голубцы. Но это блюдо, уверена, станет вашим фаворитом, и вы будете его готовить с макаронами. Для приготовления мяса под ананасами в духовке с сыром можно брать как свинину, так и говядину. Нарезать мясо небольшими порционными кусочками. На сковороде разогреть немного растительного масла и отправить на сковороду или противень, чтобы немного подсохли. Чистим оставшийся лук. Через несколько минут добавить консервированные помидоры и залить бульон.

Ингридиенты:

  • Мясо — 450 Грамм (свинина или говядина)
  • Фасоль — 450-500 Грамм
  • Стебель сельдерея — 2-3 Штук
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Перец чили — 1 По вкусу
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Сладкий перец — 2-3 Штук

Как приготовить Красная фасоль с мясом

Яндекс.Маркет
Хорошую щепотку  сыра добавьте в суп и быстро перемешайте.

Хорошую щепотку сыра добавьте в суп и быстро перемешайте.

Картофель хорошо  помойте или очистите от кожуры, заверните в  виде рулетиков.

Картофель хорошо помойте или очистите от кожуры, заверните в виде рулетиков.

Пожарьте оладьи  на разогретой сковороде с двух сторон,  до румяной корочки.

Пожарьте оладьи на разогретой сковороде с двух сторон, до румяной корочки.

	Вымойте куриную  грудку, разделите ее на 3 части. Накройте  их полотенцем и оставьте на столе на 1 час.

Вымойте куриную грудку, разделите ее на 3 части. Накройте их полотенцем и оставьте на столе на 1 час.

Дальше, не выключая огонь, отправим немного  потомиться в раскаленной духовке. Готово.

Дальше, не выключая огонь, отправим немного потомиться в раскаленной духовке. Готово.

Мясо моем  и обсушим. Нарежем, но не до конца, на ломтики,  края оставляем свободными.

Мясо моем и обсушим. Нарежем, но не до конца, на ломтики, края оставляем свободными.

Налейте суп  в тарелки и в каждую выложите по половинке  сваренного вкрутую яйца. Наслаждайтесь.

Налейте суп в тарелки и в каждую выложите по половинке сваренного вкрутую яйца. Наслаждайтесь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: