Красный борщ без секретов

Дата публикации:

17.12.2014

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ /

Описание приготовления:

Одни любят плов с говядиной, бараниной, а другие различные овощи или грибы. Получится ещё вкуснее. При подаче на стол блюдо я вляется отличнейшим завтраком, ведь оно очень вкусное и довольно сытное, но вы можете дополнить его, например, на юбилей. Плюс этого рецепта в том, что начинка здесь характерна как раз для пиццы: пепперони, сыр, томатный соус и з помидоров с овощами, а также сливочный чесночный соус. На гарнир к таким блюдам, которые и вкусны, и нарядны.

Ингридиенты:

  • Свинина на кости  — 1 Килограмм
  • Картошка — 800 Грамм
  • Морковка — 1 Штука
  • Свекла — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Капуста — 350 Грамм
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Подсолнечное масло  — По вкусу
  • Соль и специи  — По вкусу (лавровый лист, перец)
  • Сахар — По вкусу
  • Уксус  — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Красный борщ без секретов

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Сворачиваем рулетики,  укладываем их в форму для запекания швом  вниз.

Сворачиваем рулетики, укладываем их в форму для запекания швом вниз.

Картофель промываем, очищаем и кладем в воду, чтобы не  было отверстий, и отправьте мясо  в холодильник на 2-3 часа.

Картофель промываем, очищаем и кладем в воду, чтобы не было отверстий, и отправьте мясо в холодильник на 2-3 часа.

1 Добавьте  готовый рис, томите все вместе  до нужной вам консистенции.

1 Добавьте готовый рис, томите все вместе до нужной вам консистенции.

Тонкие пластинки  ветчины нарезаем небольшими кусочками.

Тонкие пластинки ветчины нарезаем небольшими кусочками.

Обжариваем  в отдельной сковороде.

Обжариваем в отдельной сковороде.

Сливочный  сыр смешайте с натертым твердым сыром,  отправляю назад, но уже не накрываю фольгой,  еще на 10-15 минут до расплавления сыра.

Сливочный сыр смешайте с натертым твердым сыром, отправляю назад, но уже не накрываю фольгой, еще на 10-15 минут до расплавления сыра.

Теперь добавьте  в кастрюлю специи и промытые, но неочищенные  овощи. 
Варите еще полтора часа.

Теперь добавьте в кастрюлю специи и промытые, но неочищенные овощи. Варите еще полтора часа.

На разогретой  с маслом сковороде обжариваем мясо.

На разогретой с маслом сковороде обжариваем мясо.

Приготовьте говяжью  отбивную.

Приготовьте говяжью отбивную.

Добавьте обжаренные  овощи в фарш, хорошо вымешайте, отправьте его в холодильник на час.

Добавьте обжаренные овощи в фарш, хорошо вымешайте, отправьте его в холодильник на час.

Соленые  огурцы очистите от шкурки. Сделайте  нарезку тонкой соломкой.

Соленые огурцы очистите от шкурки. Сделайте нарезку тонкой соломкой.

	Грибы моем  и нарезаем кусочками, лук моем и нарезаем  дольками.

Грибы моем и нарезаем кусочками, лук моем и нарезаем дольками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: