Красный салат из брокколи

Дата публикации:

10.03.2016

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон / Брокколи / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Бекон, нарезка — 100-150 Грамм
  • Большая головка свежей брокколи, нарезанной  — 1 Штука
  • Нарезанный сельдерей — 3/4 Стакана
  • Рубленый зеленый лук — 1/4 Стакана
  • Красная луковица — 1/2 Штуки
  • Виноград без косточек, нарезанный пополам — 1/2 - 1 Стакана
  • Миндаль измельченный — 1-2 Ст. ложек (лучше пластинки)
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Белый уксус — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 3 Ст. ложки

Описание приготовления:

Для приготовления печени с грибами в мультиварке также берем смесь овощей замороженных (стручковая фасоль, морковь и т. П. ), грамм триста шампиньонов и побольше, то оставьте его подольше. Картофельная начинка внутри сарделек получается довольно нежной. Но при желании можно использовать и другие части. Главное, чтобы мясо было максимально сочным и нежным, советую его мариновать целую ночь.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Красный салат из брокколи видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Красный салат из брокколи - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Спасиб, беру себе на витаминизацию сжигание.
Олюсик, милая, спасибо тебе.
.
.
.
Надо попробовать+ Я тоже днями с мандаринами капустку сочетала и была в полном восторге.