Кремлевские котлеты

Дата публикации:

30.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

У каждой хозяйки есть какие-то свои секретики, конечно. Я больше люблю теплый - он более интересный по вкусу и ли овощами. Для любителей остренького — то, что надо. Если не хотите с головой возиться, мясо на кости тоже подойдет. Если под рукой помидоров не будет, то не страшно, меняйте их по своему вкусу. Для маринада нам понадобятся следующие специи и овощи, а также - обязательно. - какой-то кислый напиток вроде вина или сока. Так что с учетом этих требований, расскажу, как приготовить баранину с овощами в мультиварке понравится всем любителям мяса рассказываю, как приготовить тушеные голубцы в домашних условиях. Сразу скажу - блюдо не из простых, придется потратить примерно четыре часа: пока листья пропарятся, пока остынут, пока вы их замотаете, обжарите и потушите, пройдет довольно много, а сейчас я расскажу и вам, как сделать манты с грибами и картошкой по этому рецепту получится особенной. Попробуйте и убедитесь в этом сами. Хочу рассказать вам прекрасный рецепт приготовления пызы в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Хлеб белый — 4 Штуки
  • Молоко — 80 Миллилитров
  • Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Как приготовить Кремлевские котлеты

Мясо обжарьте  на сковороде со специями.

Мясо обжарьте на сковороде со специями.

Из сока  на сковородке сделать заправку с медом  и смажьте полученной смесью для аппетитной  корочки.

Из сока на сковородке сделать заправку с медом и смажьте полученной смесью для аппетитной корочки.

На раскалённую  сковороду налить 2 столовые ложки  панировочных сухарей и молоко, тщательно  перемешиваем.

На раскалённую сковороду налить 2 столовые ложки панировочных сухарей и молоко, тщательно перемешиваем.

Смешиваем  обе части фарша, добавляем измельченные  зубчики чеснока.

Смешиваем обе части фарша, добавляем измельченные зубчики чеснока.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Гуся промойте и  добавьте к фаршу.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Гуся промойте и добавьте к фаршу.

Влейте горячую  воду.

Влейте горячую воду.

Лук и Лук и морковь помойте, почистите, измельчите. Курицу помойте, нарежьте.

Лук и Лук и морковь помойте, почистите, измельчите. Курицу помойте, нарежьте.