Крендели с сахаром

Дата публикации:

19.11.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / Для детей / На десерт / Основной ингредиент: Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Сладкое / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная  — 2,5 Стакана
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Быстрые дрожжи  — 2,5 Чайных ложки
  • Теплое молоко  — 1 Стакан
  • Теплая вода  — 0,5 Стакана
  • Пищевая сода  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 1,5 Ст. ложки
  • Сливочное масло (топленое)  — 3 Ст. ложки (Для смазывания кренделей)
  • Сахар  — 3-4 Ст. ложек (Для посыпки)

Описание приготовления:

Крендельки получаются удивительно нежными, хрустящими и ароматными. Если вы, к тому же, любите рыбачить, тогда вопрос сохранения рыбы решается очень легко. Тем более, что, готовя в мультиварке, ваше суфле получится равномерно пышным и нежным. Для этого необходимо хорошо ее почистить и распотрошить как можно аккуратнее, чтобы не задеть мочевого пузыря. Соленый и копченый вкус бекона оттеняет сладость тыквы. Рекомендую брать хлеб для тостов - он после обжаривания на сковороде будет вкуснее о быкновенных котлет, приготовленных традиционным способом (без начинки). По крайней мере, мои гости всегда расхватывают кусочки лаваша в первую очередь.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: