Креветки под шубой

Дата публикации:

06.10.2014

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Таким салатиком побалуйте своих родных и близких. Вообще изначально в борщ по-черниговски в домашних условиях каждый день, так и на праздничный стол. Хрустящая корочка, нежный фарш и плавленый сыр внутри — это чудесная идея для праздничного стола, ведь он обладает особенным вкусом. Готовится блюдо действительно быстро, что особенно ценно в условиях, когда нужно быстро что-то "придумать". Удачи.

Ингридиенты:

  • Очищенные отваренные креветки — 500 Грамм
  • Красная икра — 140 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Майонез — 0,5 Литра

Как приготовить Креветки под шубой

Поставьте на  плиту и включите огонь.

Поставьте на плиту и включите огонь.

Тем временем, на масле припустить остальной лук до прозрачности —  не пережаривать.

Тем временем, на масле припустить остальной лук до прозрачности — не пережаривать.

Получится  длинная

Получится длинная "колбаса".

Заливаем кнели  горячей водой (примерно до половины).

Заливаем кнели горячей водой (примерно до половины).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Креветки под шубой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Креветки под шубой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем