Креветки со свининой

Дата публикации:

22.03.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Креветки — 300 Грамм
  • Консервированные шампиньоны — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 0.5 Чайных ложки
  • Рисовый уксус — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Процесс приготовления весьма прост. Для начала на до приготовить основу нашей пиццы. Для этого надо смешать в миске белое вино, соль и специи. Доведите до кипения и немного протушите. Болгарские перцы очистите от семян и хвостиков и нарезать крупными кубиками картофель.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: