Креветки в беконе на шпажках

Дата публикации:

19.04.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Перед вами — замечательный способ, как приготовить маленькую самсу в домашних условиях. Первым делом нужно отварить до готовности в кипящей воде. Подаются вареники со сметаной. Удачи. Внимание: для приготовления данной пиццы используется лишь 1/3 сделанного теста. Оставшееся тесто используйте для приготовления солянки. Суп получается очень вкусным. Томатная паста, добавленная в томатный сок, очень загущает бульон, что дает солянке, приготовленной по нашему рецепту, густоты и вкуса. Пробуйте.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Креветки тигровые — 400 Грамм
  • Бекон — 70 Грамм
  • Соус соевый — 100 Грамм
  • Сироп кленовый — 1 Чайная ложка
  • Сок лимонный — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль и перец — 1 По вкусу

Как приготовить Креветки в беконе на шпажках

Яндекс.Маркет
Теперь нам  необходимо хорошенько вымешать фарш,  чтобы он стал мягким и воздушным.

Теперь нам необходимо хорошенько вымешать фарш, чтобы он стал мягким и воздушным.

На растительном  масле обжариваем фарш.

На растительном масле обжариваем фарш.

Разогреть духовку  со стойкой в центре до 175 градусов.

Разогреть духовку со стойкой в центре до 175 градусов.

Лук должен  стать слегка золотистого цвета и  появления аромата.

Лук должен стать слегка золотистого цвета и появления аромата.

Выложите половину  макаронно-яичной смеси в форму, сверху  равномерно распределите фарш.

Выложите половину макаронно-яичной смеси в форму, сверху равномерно распределите фарш.

Рис  промойте в 7 водах. Лук нарежьте полукольцами,  а чеснок — тонкими пластинками.

Рис промойте в 7 водах. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок — тонкими пластинками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: