Дата публикации:
19.04.2013
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
3-4
Теперь нам необходимо хорошенько вымешать фарш, чтобы он стал мягким и воздушным.
На растительном масле обжариваем фарш.
Разогреть духовку со стойкой в центре до 175 градусов.
Лук должен стать слегка золотистого цвета и появления аромата.
Выложите половину макаронно-яичной смеси в форму, сверху равномерно распределите фарш.
Рис промойте в 7 водах. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок — тонкими пластинками.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Креветки в беконе на шпажках - может отличаться от текстовой версии рецепта!