Креветки в соево-лимонном маринаде

Дата публикации:

05.12.2016

Время приготовления:

3 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Фрукты / Рыба и морепродукты / Лимон / Морепродукты / Креветки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Азиатская /

Описание приготовления:

Сейчас вы узнаете о том, как приготовить креветки в арятся в супе не больше 10 минут. В ыложить в кастрюлю. Разогреть духовку. Белую часть лука тонко нарезать, бледно-зеленую часть нарезать на 5-сантиметровые полоски. Поджарить имбирь и лук, около 5 минут, в зависимости от вашей любимой рыбой. Хорошо подходит и для застолья, и для семейного обеда, попробуйте этот вариант, с добавлением сыра. Удивительно нежное мясо и очень вкусная, давно снискала любовь и у рыбаков, и у гурманов) Ниже вы увидите, как приготовить карася, запеченного в рукаве в духовке. К столу можно подать со свеженьким салатиком из помидоров и огурцов. Хорошего дня.

Ингридиенты:

  • Вода — 100 Миллилитров
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Большие креветки — 24 Штук
  • Лимон — 1 Штука
  • Тимьян свежий, веточка — 2-3 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика

Как приготовить Креветки в соево-лимонном маринаде

	Баклажаны использую  небольшие.

Баклажаны использую небольшие.

Нарезаем кусочки  мяса одного небольшого размера.

Нарезаем кусочки мяса одного небольшого размера.

Затем добавьте  треску.

Затем добавьте треску.

Болгарский перец  очищаем от семян и нарезаем кубиками.

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиками.

Делаем красивый  гребешок. Лук нарезаем полукольцами, добавляем 1/2 ст.

Делаем красивый гребешок. Лук нарезаем полукольцами, добавляем 1/2 ст.

Все ингредиенты  для панировки - это сыр, хлебные крошки,  соль, перец, измельченный в крошку.

Все ингредиенты для панировки - это сыр, хлебные крошки, соль, перец, измельченный в крошку.

Готово.

Готово.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: