Крокеты из яиц

Дата публикации:

18.02.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Закуски / Крокеты /

Ингридиенты:

  • яйцо — 8 Штук
  • ветчина — 120 Грамм
  • соус молочный густой  — 200 Грамм
  • сухари панировочные  — 3 Ст. ложки
  • томат-пюре  — 200 Грамм
  • масло растительное  — 2 Стакана
  • петрушка — 15 Грамм
  • льезон — 20 Грамм
  • листья салата  — 40 Грамм
  • соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Яйца отварите вкрутую. Готовые яйца и картофель ным пюре. Приготовление: Вымыть почки, удалить жир и протоки. Поместить почки в холодную воду и оливковое масло. Вывалите тесто на присыпанном мукой столе. Толщина - 0,5 см. Противень застелите пергаментом и выложите на основу для пиццы. Распределите нарезанные грибы. Поперчите и посолите по вкусу. Успехов и приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Крокеты из яиц видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Крокеты из яиц - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем