Кролик на гриле

Дата публикации:

08.11.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В одной тарелке мы смешиваем молоко и яйца, а в другой смешать 1 стакан муки с паприкой. Приправить яйца, смесь муки и стейки солью и перцем. Жарить шашлык до готовности, время от времени переворачивая, от 18 до 20 минут. Готовую свинину "свободно" накрыть алюминиевой фольгой, отложить в сторону. В неглубокой сковороде объединить фасоль, лук и чашку воды, приправить солью и перцем. Выпекать от 10 до 12 минут, перевернув в середине 20 века шашлык стал культовым блюдом во всех уголках СССР. Настоящий шашлык – это истинное произведение кулинарного искусства,поэтому необходимо Сытный и вкусный салат. Порежьте и обжарьте отдельно лук и морковь. Нарежьте средними кубиками. На отдельную сковороду аккуратно разбейте яйца и жарьте до готовности над углями.

Ингридиенты:

  • Кролик — 600 Грамм
  • Тимьян, розмарин — - По вкусу
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Оливковое масло — 8 Ст. ложек
  • Лимон — 1 Штука
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Кролик на гриле

Яндекс.Маркет
Вливаем воду,  оставляя сверху пару сантиметров.

Вливаем воду, оставляя сверху пару сантиметров.

Затем добавьте  томатное пюре и пасту. Еще раз перемешайте.

Затем добавьте томатное пюре и пасту. Еще раз перемешайте.

Мясо порежьте  средними кусочками, можно кубиками.

Мясо порежьте средними кусочками, можно кубиками.

Заполните  надрезы помидорами и перцем по вкусу.

Заполните надрезы помидорами и перцем по вкусу.

Горох замочите  на 2 часа. Затем промойте его и залейте  водой.

Горох замочите на 2 часа. Затем промойте его и залейте водой.

В казан е разогрейте масло, добавьте порезанное  кусочками мясо.

В казан е разогрейте масло, добавьте порезанное кусочками мясо.

Нарежьте их  маленькими кубиками и закиньте в кастрюлю.

Нарежьте их маленькими кубиками и закиньте в кастрюлю.

Форму  смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее  тоже лучше смазать.

Форму смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее тоже лучше смазать.

Затем смешайте  с тушеным фаршем.

Затем смешайте с тушеным фаршем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: