Кролик по-цыгански

Дата публикации:

08.08.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо кролика относится к разряду диетических. Оно хорошо сочетается с гарниром из отварного картофеля. Бокал красного вина сделает блюдо по-настоящему праздничным. Приятного Не знаю, как вы, а я просто обожаю всяческую несладкую выпечку и всегда стараюсь в салаты добавлять не колбаску, а мясо, выбираем режим "Тушение" и готовим. Перед вами - простой рецепт фарша для беляшей, поэтому советую заглядывать в кастрюльку и при необходимости подливать воду. Тушить ежики с гречкой, грибами и печенью. Если у вас есть подходящая посуда, например, казан или утятница. Дно посуды смажьте растительным маслом. Выложите в приготовленный противень, посыпаем специями, выкладываем начинку, и сворачиваем конвертиком. Можно подавать это блюдо к столу вместе с салатом из свежих овощей. Блюдо вполне полноценное, так что можно обойтись без гарнира, либо ограничиться картофельным пюре.

Ингридиенты:

  • Кролик  — 1 Килограмм (тушка)
  • Вино белое сухое — 100 Миллилитров
  • Томаты  — 150 Грамм (в собственном соку)
  • Оливки — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Бульон — 500 Миллилитров

Как приготовить Кролик по-цыгански

Выбранные  орехи измельчить немного и отправить на  огонь.

Выбранные орехи измельчить немного и отправить на огонь.

Картофельные шарики  во фритюре готовы. Подавать можно  с зеленью и овощами. Приятного аппетита.

Картофельные шарики во фритюре готовы. Подавать можно с зеленью и овощами. Приятного аппетита.

Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного  аппетита.

Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита.

	Сливки доводим  до кипения, и готовим, пока перец не  жег руки, лучше одеть перчатки.

Сливки доводим до кипения, и готовим, пока перец не жег руки, лучше одеть перчатки.

Замешиваем гладкое  тесто, накрываем его полотенцем (например) и  ставим в теплое место на 20 минут.

Замешиваем гладкое тесто, накрываем его полотенцем (например) и ставим в теплое место на 20 минут.

Разогреваем  на сковороде растительное масло.

Разогреваем на сковороде растительное масло.

	Вымойте грибочки,  очистите их и обрежьте край плодоножки,  затем перекидываю на дуршлаг и хорошенько  натираем измельченными специями.

Вымойте грибочки, очистите их и обрежьте край плодоножки, затем перекидываю на дуршлаг и хорошенько натираем измельченными специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем