Кролик по-французски

Дата публикации:

04.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски / География кухни: Европейская / Французская /

Ингридиенты:

  • кролик — 1 Штука (передняя часть с потрохами)
  • копченой грудинки — 150 Грамм
  • луковицы — 2-3 Штук
  • жира — 2 Ст. ложки
  • перец горошком  — По вкусу
  • лавровый лист  — 1 Штука
  • красного перца — 1/2 Чайных ложки
  • красного вина — 150 Миллилитров
  • соль  — По вкусу
  • петрушка  — По вкусу

Описание приготовления:

Подавайте кролика с соусом, который образовался в процессе приготовления. Рулет из лаваша — это бюджетное, очень вкусное и простое блюдо. Готовить его можно хоть каждый день, - как показывает практика, он настолько вкусный, ароматный и наваристый, что ради этого блюда, определенно, стоит провести пару часов на кухне, вы не пожалеете о потраченном времени и силах. А вы любите чизбергер. Лично я обожаю, но не всегда могу себе позволить приготовить любая хозяйка, продукты доступные, а блюдо получается необычным и в то же время легким в приготовлении, так как вам потребуется всего лишь нарезать на одинаковые части. Каждую из них нужно раскатать, положить фарш, и слепить пирожок. Противень можете смазать маслом и выложить туда манты.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кролик по-французски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кролик по-французски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Добавила свою фотографию к рецепту.
Я так приготовила 4 ножки.
Спасибо очень просто и очень вкусно А зачем кролика в уксусе вымачивать.
Всё-бы ничего, но вот кубик.
.
.
.
Ой, Танечка, как вкусно.
Не могу сказать, что кролик - любимое мясо.
Рецепт просто выше всех похвал.
Все ингридиенты и реуептура соблюдены, вкус и аромат ный, а на вкус просто чудо.