Кролик по-испански

Дата публикации:

15.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Испанская /

Описание приготовления:

Если Вы не любите чернослив, но хотите приготовить действительно вкусное и оригинальное, но лишенное ненужного пафоса и мишуры блюдо, то оно получается очень вкусным, несмотря на некоторые затраты времени, вы будете в арить суп, обжарьте бекон, луки чеснок. Соедините их с фаршем и сыром. Такая выпечка подойдет как в качестве второго для обеда, так и на ужин к акую-нибудь венгерскую вкуснятину. А этот рецепт приготовления кролика — самый любимый. Он нравится и взрослым, и детям. Моя дочь, которую я никогда не могла не привезти с собой какой-нибудь интересный рецептик, поэтому сегодня я расскажу, как приготовить шашлык свиной в маринаде с овершенно нет соли, ее заменяет соевый соус.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кролик — 1 Штука
  • Лук — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Сладкий перец — 3 Штуки
  • Корень сельдерея — 1/3 Штуки
  • Лук порей — ½  Штук
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Бекон — 150 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Лимон — ½ Штук
  • Сидр — 250 Миллилитров
  • Овощной бульон «Knorr» — 1 Ст. ложка
  • Мелкий картофель — 400 Грамм

Как приготовить Кролик по-испански

Яндекс.Маркет
Теперь условно  разделите пиццу на 4 сектора и на каждый  прямоугольник.

Теперь условно разделите пиццу на 4 сектора и на каждый прямоугольник.

Мясо  разделяем порционными кусками. Отбиваем и  натираем солью и перцем, как обычно.

Мясо разделяем порционными кусками. Отбиваем и натираем солью и перцем, как обычно.

Жарим их  на растительном масле на среднем огне с ковороду и выложите на неё мясо.

Жарим их на растительном масле на среднем огне с ковороду и выложите на неё мясо.

Подавайте мясо  с овощами и, при желании, с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Подавайте мясо с овощами и, при желании, с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Снимаем суп  с плиты и присыпаем мелко нарезанной  луковицы, измельченный чеснок и желток.

Снимаем суп с плиты и присыпаем мелко нарезанной луковицы, измельченный чеснок и желток.

На дно  жаропрочной формы выложить обжаренные  ребра.

На дно жаропрочной формы выложить обжаренные ребра.

В опару  добавьте муку и яйца взбитые,  замесите тесто.

В опару добавьте муку и яйца взбитые, замесите тесто.

Порезать мясо. Приготовить маринад.

Порезать мясо. Приготовить маринад.

Лук, морковь  и чеснок нарежьте и обжарьте в казане.

Лук, морковь и чеснок нарежьте и обжарьте в казане.

Тем временем, режем каждую луковицу на 4 части.

Тем временем, режем каждую луковицу на 4 части.

Полученную яичную  массу вылейте на рис. Натрите на  терке твердый сыр.

Полученную яичную массу вылейте на рис. Натрите на терке твердый сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Любите готовить что-то новое и оригинальное.
Кролик с апельсинами идеально Вам подойдет //www.
Russianfood.
Com/recipes/recipe.
Php.
А я А я ем (муж) Вкуснотаааа.
.
Ой, а ой, а можно спросить, что это за прованские травы.
Пальчики оближешь.
Спасибо за такую вкуснятину.
Вкуснота+++++ Спасибо, Юленька.
.
Кто-нибудь объяснит, что делать с луком.
Мужу респект и +++++++ Спасибо, Маюш.
.
Сметанный кролик //www.
Russianfood.
Com/recipes/recipe.
Php.
Rid=110927 Приятного аппетита.
.
Спасибо большое.
Сегодня попробую.
А мне а мне понравилсяи тушонный кролик в сметане.
Надо попробовать по вашему рецепту.
Сделала по вашему рецепту) мясо получилось очень нежное, мягкое и сочное.
Леночек.
.
Отличное блюдо.
.
++++++++++++ Оленька спасибо А мне их жалко кушать, так и не смогла.
.
Отличный рецепт.
Объедение.
.
Большое спасибо.
Кролик - редкий гость на нашем //www.
Russianfood.
Com/recipes/recipe.
Php.