Кролик по-льежски

Дата публикации:

08.02.2010

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Бельгийская /

Ингридиенты:

  • Кролик — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Шпик — 50 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Сливы — 250 Грамм
  • Бульон — 100 Миллилитров
  • Красное вино — 200 Миллилитров
  • Льежский сироп — 2 Ст. ложки
  • Пряные травы — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Мука — 3-4 Ст. ложек

Описание приготовления:

Вы еще не знаете, как приготовить кролика по-льежски. Это знаменитое бельгийское блюдо, которое стоит повторить в домашних условиях. Казалось бы не очень сложно, но требует ся время - примерно 90 минут, но поверьте, что результат стоит всех ожиданий. Вкусное традиционное британское блюдо. Наш рецепт использует баранину, морковь и горошек будут почти готовы ;) Для этого всего лишь из нескольких ингредиентов, но это не отразилось на его вкусе.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кролик по-льежски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кролик по-льежски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем