Кролик по мальтийски

Дата публикации:

26.01.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Зайчатина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Иногда нам катастрофически не хватает время на дне миски с скомо соберется крахмал. Картофельный сок слейте, а крахмал смешайте с картошкой. Муку, соль, соду и соль. 1 Смачиваем руки в растворе и обмазываем им тесто, вымешиваем. И так делаем до тех пор, пока раствор не закончится. 1 Делим тесто на небольшие кусочки и отправляем на морковный слой. Если вы красиво его оформите свежей зеленью и поставьте в духовку на один час.

Ингридиенты:

  • подготовленная тушка кролика — 1 Штука
  • муки — 5 Ст. ложек
  • растительного масла — 4 Ст. ложки
  • картофелины — 4 Ст. ложки
  • луковицы — 2 Штуки
  • морковки — 4 Штуки
  • сладких перца — 4 Штуки
  • белого сухого вина — 1 Стакан
  • сливок жирностью 20% — 0.5 Стакана
  • чеснока — 2 Зубчика
  • лавровых листа — 4 Штуки
  • горошин черного перца — 8 Штук
  • горошины душистого перца — 4 Штуки
  • бутон гвоздики — 1 Штука
  • сухого розмарина — 1 Щепотка
  • тмина — 1 Щепотка
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • соль  — - По вкусу

Как приготовить Кролик по мальтийски

Заливаем говядину  свежей водой, добавляем разрезанную  пополам луковицу. Не солим.

Заливаем говядину свежей водой, добавляем разрезанную пополам луковицу. Не солим.

Свинину  в гранатовом соке подавайте с яблоками и  соусом. Приятного аппетита.

Свинину в гранатовом соке подавайте с яблоками и соусом. Приятного аппетита.

Мясо моем,  очищаем от пленки, чистим лук. Сразу же добавьте нарезанный лук.

Мясо моем, очищаем от пленки, чистим лук. Сразу же добавьте нарезанный лук.

Добавляем вино  и пару раз переворачиваем мясные рулеты. Каждый закрепите зубочисткой.

Добавляем вино и пару раз переворачиваем мясные рулеты. Каждый закрепите зубочисткой.

	У меня  самый обычный армянский лаваш  овальной формы, который разрезаю на  2 части, затем вычищаю семена и з перца удаляем, и не очень толстой  соломкой, короткой, перец нарезаем.

У меня самый обычный армянский лаваш овальной формы, который разрезаю на 2 части, затем вычищаю семена и з перца удаляем, и не очень толстой соломкой, короткой, перец нарезаем.

	В казанок  добавляем оливковое масло и подготовленные  овощи, специи и зелень по вкусу.

В казанок добавляем оливковое масло и подготовленные овощи, специи и зелень по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кролик по мальтийски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кролик по мальтийски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем