Кролик по-охотничьи

Дата публикации:

29.11.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Кролик по-охотничьи - это ароматное, сытное и оригинальное блюдо. Выньте из лука сердцевину, порежьте ей и обжарьте вместе с грибами и фаршем. Если есть желание, можно сделать дополнительный картофельный гарнир и "посерьезнее" придумать. Можно делать пирожки с разной мясной начинкой. Для приготовления начинки из фарша для пирожков я беру отварную свинину и делаю из нее фарш. Так пирожки запекаться будут быстрее, да и нежнее мясо будет готовится и после того, как вы его достанете из духовки.

Ингридиенты:

  • Кролик — 2 Килограмма
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Соль и перец черный — По вкусу
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Сельдерей (стебель) — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Петрушка (пучок) — 1 Штука
  • Белое сухое вино — 1 Стакан
  • Розмарин (веточки) — 6-7 Штук
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Помидоры черри (свежие или консервированные) — 2 Стакана
  • Картошка — 1-1,5 Килограмма (для гарнира)
  • Сыр тертый — 100 Грамм (к картошке)
  • Маковые семечки — 1 Чайная ложка (к картошке)

Как приготовить Кролик по-охотничьи

Яндекс.Маркет
Влить вино,  подождать пока оно испариться.

Влить вино, подождать пока оно испариться.

Потом добавляем  в блюдо лук и жарим еще пару минут. ,  добавляем сметану.

Потом добавляем в блюдо лук и жарим еще пару минут. , добавляем сметану.

Для  начала необходимо взять гречневую  крупу и как следует ее промыть и просушить.

Для начала необходимо взять гречневую крупу и как следует ее промыть и просушить.

Сыр натереть  на средней терке и присыпать сверху.

Сыр натереть на средней терке и присыпать сверху.

Сыр  и ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Натрите сыр, каждый сорт отдельно. Разделите тесто на 6 равный частей.

Натрите сыр, каждый сорт отдельно. Разделите тесто на 6 равный частей.

Обжарьте изделия  в разогретом масле с обеих сторон до  румяности.

Обжарьте изделия в разогретом масле с обеих сторон до румяности.

Отварное говяжье  легкое, рыбное филе и хлеб.

Отварное говяжье легкое, рыбное филе и хлеб.

Нарезаем рулет  ломтиками, подаем его к столу вместе с  обезжиренным йогуртом блюдо получается  очень аппетитного цвета.

Нарезаем рулет ломтиками, подаем его к столу вместе с обезжиренным йогуртом блюдо получается очень аппетитного цвета.

Безусловно,  купить оленину в магазине невозможно.

Безусловно, купить оленину в магазине невозможно.

При подаче,  кладем в солянку ломтики лимона и  перец. Все как следует перемешайте.

При подаче, кладем в солянку ломтики лимона и перец. Все как следует перемешайте.

Кролика  разморозим, разделаем.

Кролика разморозим, разделаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: