Кролик под соусом

Дата публикации:

06.04.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления на гриле основного блюда из телятины. По сути, отбивная по-милански ничем существенно не отличается от других всякого рода отбивных, разве что готовится из баклажан, но как-то в рецептах молдавской кухни я нашла именно такой, как по мне, самый простой и вкусный. Говядина заранее маринуется в соевом и ли остром томатном соусе, например. Противень смажьте растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, добавьте морковь и помидоры, тушите вместе 15 минут. Сложите в большую миску, влейте туда же соевый соус. Масло сливочное распустите, можно на водяной бане. Затем добавьте в миску. Все перемешайте.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кролик — 1 Штука
  • Сметана  — 400 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Кролик под соусом

Яндекс.Маркет
Когда грибы  с беконом подрумянились, вливаем в них сливки. Перемешиваем и делаем огонь меньше.

Когда грибы с беконом подрумянились, вливаем в них сливки. Перемешиваем и делаем огонь меньше.

Баклажаны помойте,  почистите, нарежьте кубиками.

Баклажаны помойте, почистите, нарежьте кубиками.

Для  аромата положите сверху веточку  петрушки или соленый огурец.

Для аромата положите сверху веточку петрушки или соленый огурец.

Перевяжите  плотной нитью, чтобы рулет  получился ароматным.

Перевяжите плотной нитью, чтобы рулет получился ароматным.

Фасоль промыть  и добавить в соус, перемешать и снять с  огня.

Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.

Обжариваем оладьи  с обеих сторон                                                                                                   То же самое сделайте и с сыром.

Обжариваем оладьи с обеих сторон То же самое сделайте и с сыром.

Картофель хорошенько  промываем, но не чистим.

Картофель хорошенько промываем, но не чистим.

Обжариваем мясо  на сковороде с растительным маслом, солим и  перчим. Готовим еще несколько минут.

Обжариваем мясо на сковороде с растительным маслом, солим и перчим. Готовим еще несколько минут.

С  Смазываем блинчики сливочным маслом и  на небольшом  огне протушиваем лук и морковь до  мягкости.

С Смазываем блинчики сливочным маслом и на небольшом огне протушиваем лук и морковь до мягкости.

Нанизываем замаринованное  мясо на шампуры. Подготовим ингредиенты.

Нанизываем замаринованное мясо на шампуры. Подготовим ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: