Кролик с грибами

Дата публикации:

07.07.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • кролика — 1,5 Килограмма
  • свежих лисичек или шампиньонов  — 500 Грамм
  • растительного масла — 1/2 Стакана
  • пучок зеленого лука — 1 Штука
  • сливок — 1 Ст. ложка
  • перец чёрный молотый  — По вкусу
  • орех мускатный  — По вкусу
  • зелень петрушки  — По вкусу
  • соль  — По вкусу
  • капусты брокколи  — 200 Грамм (гарнир)
  • цветной капусты — 200 Грамм (гарнир)
  • моркови — 200 Грамм (гарнир)
  • зеленого горошка — 200 Грамм (гарнир)
  • лимон, сок — 1 Штука (гарнир)
  • соль  — По вкусу (гарнир)

Описание приготовления:

Кролик подается с жареными в сливочном масле молотыми сухарями. Приготовление: Промыть мясо кролика под холодной водой и нарезаем на куски шириной примерно1-1,5 сантиметра (как на отбивные). Затем проходимся по ним молоточком, солим и заливаем сметаной.

4) Настаиваем около 40 -50 минут, затем еще около 10-15 минут. Казалось бы, что может быть проще, чем перловка с говядиной. Казалось бы ничего, однако при всей простоте, блюдо это очень вкусное, сытное и может заменить весь полноценный обед.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: