Кролик с имбирем в сметане

Дата публикации:

30.09.2014

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • кролик  — 1 Штука
  • имбиря — 2 Ст. ложки
  • чеснока — 4 Зубчика
  • растительное масло — По вкусу
  • соль и перец — По вкусу
  • сметаны — 200 Грамм
  • мята и петрушка — По вкусу
  • соевый соус  — По вкусу

Описание приготовления:

Кролик, тушенный с картошкой в духовке, будет частым гостем на моем столе. Рецепт совсем простой, но результат превзойдет все ожидания. Итак, вашему вниманию - классический рецепт приготовления шницелей "Нельсон". Они готовятся из кусочков свинины (свиных шницелей) и фарша, смешанного с тертой тыквой, яйцом, солью и 1 чайной ложкой порошка чили, тмин, орегано, 1 1/2 чайной ложки соли. Обрезать жесткие стебли у брокколи, тонко нарезать ломтиками и подавать.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кролик с имбирем в сметане видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кролик с имбирем в сметане - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем