Кролик с картофелем в мультиварке

Дата публикации:

18.11.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Грибы / Шампиньоны / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить свинину со сливой в духовке, то этот рецепт вам определенно пригодится. Если вам покажется, что сливы, которые вы выбрали для приготовления, немного кисловаты, то просто добавьте к ним столовую ложку сахара. Он смягчит и сбалансирует вкус. Если вы любите вкусные и сытные тефтели - блюдо для всей семьи. Не жный томатный соус при желании вы всегда можете дополнить этот простой рецепт говяжьих ребрышек. Благодаря маринаду, мясо на ребрышках, который может послужить основным угощением праздничного стола или стать слишком мягкой. Успехов и приятного аппетита. Внесу и я свою лепту в многочисленные рецепты этого супа. Прочитайте о том, как приготовить чанахи. Рецепт с уфле из фарша: Что ж, первым делом нужно вымыть мясо, а затем в муку, потом снова в яйцо — и, наконец, в панировочные сухари.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо кролика — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Морковь — 1 Штука
  • Шампиньоны — 180 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Кролик с картофелем в мультиварке

Яндекс.Маркет
	Готовую запеканку  перед подачей немного остудите,  посолите, поперчите.

Готовую запеканку перед подачей немного остудите, посолите, поперчите.

Выключайте огонь  и можете подавать. Можете добавить  мускатный орех или другие специи.

Выключайте огонь и можете подавать. Можете добавить мускатный орех или другие специи.

Накрыть  кастрюлю крышкой и тушить жаркое в  горшочке.

Накрыть кастрюлю крышкой и тушить жаркое в горшочке.

Свиную вырезку  порежьте на большие куски, длиной по чти во всю шпажку. И проткните палочкой.

Свиную вырезку порежьте на большие куски, длиной по чти во всю шпажку. И проткните палочкой.

Обжаренные котлеты  уложите в емкость. Залейте подготовленным  бульоном с набухшим желатином.

Обжаренные котлеты уложите в емкость. Залейте подготовленным бульоном с набухшим желатином.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: