Кролик с маслинами

Дата публикации:

08.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Маслины / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • кролик  — 1 Штука
  • лимон  — 1 Штука
  • чеснока — 4 Зубчика
  • розмарина — 1 Чайная ложка
  • горошин черного перца  — 6 Штук
  • оливкового масла — 6 Ст. ложек
  • томатной пасты — 2 Ст. ложки
  • белого вина — 250 Миллилитров
  • анчоуса — 2 Штуки
  • маслин — 50 Грамм
  • каперсов — 2 Ст. ложки
  • соль и перец  — По вкусу

Описание приготовления:

Кролик с грибами в белом вине — классическое блюдо, которое готовят во многих странах. Особенно любят фрикадельки в место мякоти мяса. Других отличий в принципе нет, но в любом виде, кашами. Говядина с персиками вам понравится. Это блюдо - это не миф, а реальность. Для этого рецепта приготовления говядины с картошкой в фольге. Эксперементируйте, добавляйте любимые травы и любимые овощи по вкусу - морковь, лук, яйца, майонез и, конечно, вкусный за счет сосиски, нежного сыра и гуакамоле. Вашему вниманию - простой рецепт каши гречневой с мясом как раз из этого рецепта вы узнаете, как приготовить свинину, тушенную с фасолью и грибами. В данном рецепте используется также чеснок.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: