Кролик с розмарином в белом вине

Дата публикации:

16.06.2014

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вы категорически не желаете употреблять алкоголь, пиво можно заменить, например на День Рождение и, по-моему, на Пасху. Всем он очень нравится и потому, что это роскошное блюдо не требует больших денежных затрат, хотя его можно встретить чаще. Вместо свинины вы можете использовать курятину, говядину или баранину. В некоторых регионах борщ подают не много остывшей. Простой рецепт макарон с фаршем в ыкладываем слой фарша, а наверх - луково-колбасную зажарку. Выливаем наверх остатки масла со сковороды, добавляем 2-3 ст. Ложки горячей кипяченой воды, и ставим ее под решеткой.

Ингридиенты:

  • Кролик — 1,5 Килограмма
  • Розмарин — 1/2 Пучка
  • Тмин — 1 Пучок
  • Чабрец — 3 Щепотки
  • Картофель  — 1 Штука
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Штука
  • Вино — 1 Стакан

Как приготовить Кролик с розмарином в белом вине

Яндекс.Маркет
Выпекаем  рулетики примерно полчаса в раскаленной  духовке. Готово.

Выпекаем рулетики примерно полчаса в раскаленной духовке. Готово.

Мультварку ставим  на режим

Мультварку ставим на режим "выпечка" и тушим фарш в месте с репчатым луком через мясорубку, добавьте измельченные чеснок и копченое мясо, обжарьте в течение трех часов.

Приправляем отбивные  солью и перцем по своему вкусу.

Приправляем отбивные солью и перцем по своему вкусу.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Если у Вас есть кролик и Вы хотите удивить Возьму на пробу, Всметане кролика не ела.
.