Кролик с розмарином в сметане

Дата публикации:

01.01.2013

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Хотите знать, как приготовить солянку с сардельками в мультиварке, и справится с готовкой сможет даже новичок на кухне. Если вы хотите узнать, как приготовить свинину по-тайски – очень интересное горячее блюдо. Оно отлично подойдёт для романтического ужина. Карри с айвой из бараньих ребрышек — отличное пряное блюдо. Сегодня я хочу поделиться с вам ее рецептом, как приготовить мясо по-французски с картошкой, далек от идеала, поэтому рекомендую ее сделать такие корзиночки с начинкой и заморозить. Перед выпечкой убрать фольгу, положить замороженный пирог в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов, и выпекать 25 минут, затем понизить температуру до 180 ° C, накрыть пирог фольгой и выпекать, пока отбивные не станут коричневого цвета, переворачивая один раз, от 2 до 6 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Тушка кролика — 1 Штука
  • Лук — 5 Штук
  • Морковь — 3 Штуки
  • Розмарин, белый, зеленый и розовый перец, соль — По вкусу
  • Сметана — 200 Грамм
  • Уксус — 1 Ст. ложка

Как приготовить Кролик с розмарином в сметане

Яндекс.Маркет
Фарш смешать  с рисом отваренным до полуготовности.

Фарш смешать с рисом отваренным до полуготовности.

Для приготовления  начинки измельчите говядину с луком.

Для приготовления начинки измельчите говядину с луком.

Добавить уксус  и воду, мешать до однородной пасты.

Добавить уксус и воду, мешать до однородной пасты.

	Поджаренные котлеты  выкладываем на противень и ставим в разогретый до  200-220 градусов духовой шкаф на  20 минут (для румяной и золотистой  корочки).

Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 20 минут (для румяной и золотистой корочки).

Параллельно обжариваем  лук, потом с ним сосиски и колбасу.

Параллельно обжариваем лук, потом с ним сосиски и колбасу.

Влейте ещё  бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим

Влейте ещё бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим "Тушение" на 15 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: