Кролик, тушенный с грибами

Дата публикации:

28.07.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Кролика вы можете тушить целиком или кусочками, последний вариант удобнее, как по мне. Подавать готовое блюдо можно на сковороде, в духовке или на гриле. Это вкусно, поверьте. Такой салат подается горячим. Можно использовать любой вид пасты, у меня были вот такие бантики, которые еще называют бабочками.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 4 Ст. ложки
  • Кролик  — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Вино  — 1 Стакан
  • Томатное пюре — 2 Ст. ложки (или паста)
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Грибы  — 8-10 Штук
  • Вода — 1 Стакан
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Зелень, специи — По вкусу

Как приготовить Кролик, тушенный с грибами

Яндекс.Маркет
Молоко  подогреем, и растворим в нем сливочное масло.

Молоко подогреем, и растворим в нем сливочное масло.

На замаринованную  телятину выкладываем тонким слоем, формируем прямоугольник.

На замаринованную телятину выкладываем тонким слоем, формируем прямоугольник.

Так же  мелко порезать зубчики чеснока.

Так же мелко порезать зубчики чеснока.

Посыпьте кусочки  говядины паприкой и другими специями  для мяса, добавьте говядину к луку,  залить томатный соус.

Посыпьте кусочки говядины паприкой и другими специями для мяса, добавьте говядину к луку, залить томатный соус.

Для приготовления  этого блюда используйте баранью  ногу, это самый удачный выбор  для запекания, мяско в этой части  барашка мягкое и очень сочное.

Для приготовления этого блюда используйте баранью ногу, это самый удачный выбор для запекания, мяско в этой части барашка мягкое и очень сочное.

И украсьте  кусочками болгарского перца.

И украсьте кусочками болгарского перца.

Смешайте в се перечисленные ингредиенты с фаршем, который  оказался у меня по случаю в морозилке.

Смешайте в се перечисленные ингредиенты с фаршем, который оказался у меня по случаю в морозилке.

Очистите и  измельчите лук.

Очистите и измельчите лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


А если понравится.
Ммммммммм.
.
Еленушка, вот это настоящая новогодняя вкусняшка.
.
Результат ошеломил.
.
.
СПАСИБО.
//www.
Russianfood.
Com/recipes/recipe.
Php.
Отлично.
.
Втомате-так пикантно.
.
Оля+++++++++++ люблю кролика, вкусный.
Жарить по 5 минут с каждой стороны а потом выкладывать) А то сначала лук потерялся, за ним сметана.
Сегодня же приготовлю.
Прочитала название и стало страшно его готовить:lol: а А мы кроликов сами выращиваем на даче, Вашему мужу +++.
Прекрасный Вот такое стоит приготовить Вадимка, молодец.