Кролик, тушенный с картошкой в духовке

Дата публикации:

06.01.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Бобовые / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Блюда из гороха – самая правильная и полезная, а главное — в ней содержится намного меньше. Особенно этот рецепт мясного паштета, который мне достался от бабушки. Мама часто готовила много тефтелей для всей семьи. Этот салат у нас любят за аппетитный хруст, который придают сухарики. Но если у вас их нет под рукой не беда, используйте те приправы, которые вам больше правятся. Успехов и приятного аппетита. Я очень люблю блинчики с ливерной колбасой. Начинка получается такой сытной, что хватает на весь день.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо кролика без костей — 300-400 Грамм
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Помидор — 2-3 Штук
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Спаржевая фасоль — 100 Грамм
  • Горошек зеленый замороженый — 50-100 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 40-50 Грамм (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Лавровый лист — 1-2 Штук

Как приготовить Кролик, тушенный с картошкой в духовке

Яндекс.Маркет
Морковку очистите  и помойте.

Морковку очистите и помойте.

1 Выложить  обратно мясо, добавить изюм и  крупно нарезанную курагу.

1 Выложить обратно мясо, добавить изюм и крупно нарезанную курагу.

Картошку порежьте  четвертинками и обжарьте на сильном огне,  затем плотно накрыть крышкой и  тушим на маленьком огне практически до  полной готовности картофеля.

Картошку порежьте четвертинками и обжарьте на сильном огне, затем плотно накрыть крышкой и тушим на маленьком огне практически до полной готовности картофеля.

	Смешайте все  ингредиенты, добавьте корейскую морковку,  нарезанные помидоры и зелень.

Смешайте все ингредиенты, добавьте корейскую морковку, нарезанные помидоры и зелень.

Спассеруйте лук  и морковь, после чего отправьте их  на 20 минут в холодильник.

Спассеруйте лук и морковь, после чего отправьте их на 20 минут в холодильник.

Дайте супу  настояться под крышкой 10 минут.

Дайте супу настояться под крышкой 10 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: