Кролик, тушенный с луком и морковью

Дата публикации:

06.09.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Из небольшого количества фарша у вас получится довольно сытной и сочной. Но по желанию можно украсить пирог сверху декоративными листьями из теста. Обмазать пирог взбитым яйцом и выпекать при температуре 200 ° C 6 в течение 25 -30 минут. Зразы с рисом готовы. Приятного Мясо помидорами всегда отлично смотрится на столе и нравиться практически всем, поэтому этот рецепт. Он всегда будет у вас под рукой, и вы сможете в любой момент приготовить это изысканное блюдо французской кухни, подают их в самых дорогих ресторанах. Но и в домашних условиях. Режем порционными кусочками.

Ингридиенты:

  • Кролик — 1,5 Килограмма
  • Морковь — 400 Грамм
  • Репчатый лук — 250 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Сметана — 400 Грамм
  • Томатная паста — 50 Грамм
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — 1,5 Чайных ложки
  • Вода или бульон — 2,5 Стакана

Как приготовить Кролик, тушенный с луком и морковью

Яндекс.Маркет
Картошку чистим  и моем, нарезаем её небольшими кусочками  мясо.

Картошку чистим и моем, нарезаем её небольшими кусочками мясо.

	Теперь достаем  маринованные огурцы, и измельчаем их (можно  воспользоваться для этого чеснокодавилкой), кладем в  миску и маринуем в нарезанном лемонграссе,  соевом соусе и в 1/2 порции крахмала.

Теперь достаем маринованные огурцы, и измельчаем их (можно воспользоваться для этого чеснокодавилкой), кладем в миску и маринуем в нарезанном лемонграссе, соевом соусе и в 1/2 порции крахмала.

Жарьте, постоянно  переворачивая до готовности. Чистим лук, морковь и картошку.

Жарьте, постоянно переворачивая до готовности. Чистим лук, морковь и картошку.

На  Нарезаем картофель тоже кубиками  небольшого размера.

На Нарезаем картофель тоже кубиками небольшого размера.

Кабачки начините  мясным фаршем.

Кабачки начините мясным фаршем.

	Подготавливаем соус:  добавляем в сметану сок лимона, горчицу и  соль. Всё хорошо перемешайте.

Подготавливаем соус: добавляем в сметану сок лимона, горчицу и соль. Всё хорошо перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: