Кролик, тушенный со сливками

Дата публикации:

08.06.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вы в поиске детального и понятного рецепта, как приготовить буузы, тогда вы оказались в нужном месте. Очень сочная и ароматная, благодаря специям. На гарнир прекрасно подойдут макаронные изделия, горошек, маслины, салями, зеленый лук, сельдерей и петрушку. Добавив молочную заправку, оставив 1 / 2 стакана. Поставить на ночь в холодильник.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кролик — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь свежая — 3 Штуки
  • Петрушка свежая — 1/2 Пучка
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Сливки 10% — 150 Миллилитров
  • Молоко — 100 Миллилитров

Как приготовить Кролик, тушенный со сливками

Яндекс.Маркет
Через  час и картошка, и мясо уже будут готовы.

Через час и картошка, и мясо уже будут готовы.

После этого  замочите мясо в холодной воде и  добавьте в фарш.

После этого замочите мясо в холодной воде и добавьте в фарш.

Посолите и  поперчите.

Посолите и поперчите.

	Сметанную тонкую  сеточку наносим поверх картофеля.

Сметанную тонкую сеточку наносим поверх картофеля.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: