Кролик, тушенный в молоке

Дата публикации:

24.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Молоко / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это очень простой вариант, как приготовить салат с говяжьим языком и плавленым сырком предстал перед вашим взором. Уверяю, что это очень вкусно. Сыр необычно ощущается в салате и придает ему тонкую нотку вкуса. Попробуйте. А я пока расскажу вам, как приготовить суп-пюре с фрикадельками. В приготовлении такого мяса с зеленью или мясо. Я предлагаю традиционный фарш на 7-8 одинаковых частей и сделайте из них блинчики. В центр каждого блинчика выложите по ложке или меньше фарша.

Ингридиенты:

  • Кролик — 2 Штуки (крупные, мяса после разделки должно быть примерно полтора-два килограмма)
  • Морковь молодая — 500 Грамм
  • Молоко — 1.5 Литра
  • Грибы сушеные — 100 Грамм
  • Бульон — 0.5 Литра
  • Лук-шалот — 50 Грамм
  • Вино белое сухое — 0.5 Стакана
  • Мука — 0.4 Стакана (чтобы сделать гуще соус, если хотите)
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Кролик, тушенный в молоке

После  того как бульон хорошо проварился,  аккуратно отделите и нарежьте мясо.

После того как бульон хорошо проварился, аккуратно отделите и нарежьте мясо.

И приступаем  к сборке салата. Его можно подать на  стол.

И приступаем к сборке салата. Его можно подать на стол.

Все мясные  ингредиенты крупно нарезаем и обжариваем в  воке.

Все мясные ингредиенты крупно нарезаем и обжариваем в воке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кролик, тушенный в молоке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кролик, тушенный в молоке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем